Contoh Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Kuat

551. Scarlett (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Mesra dan penyayang. Optimis, jujur. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam. Ahli berkomunikasi. Penuh semangat, mudah berdaptasi. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati.
552. Serena (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Mesra and penyayang. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Penuh ide dan unik. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
553. Sheilah (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Mesra dan penyayang. Penuh prasangka. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak bergantung pada orang lain, sukses.
554. Shelton (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Bicaranya kuat. Boros. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Sering bepergian. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
555. Sondra (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Mesra dan penyayang. Bersaing dalam bisnis. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Lembut, baik, pekerja keras. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
556. Susanna (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Mesra dan penyayang. Menarik. Impulsif dan ekstrim. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
557. Taima (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Penengah yang baik. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Selalu diberkati. Senang di rumah dan pekerja keras. Percaya diri, berani, keras kepala.
558. Tammy (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Penengah yang baik. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Sabar, toleran. Senang di rumah, pekerja keras. Memerlukan banyak kebebasan.
559. Tani (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Penengah yang baik. Bekeinginan kuat dan bertujuan. Romantis, sensual. Artistik, memiliki selera yang bagus.
560. Taryn (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki insting bisnis yang kuat. Lembut, baik, pekerja keras. Memerlukan banyak kebebasan. Kreatif dan tidak dibuat-buat.
561. Teah (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Cerdik. Tidak mudah dibodohi. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Penuh prasangka.
562. Thalia (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki insting bisnis yang kuat. Kreatif dalam bisnis. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
563. Tilly (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki insting bisnis yang kuat. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ahli berkomunikasi. Sering bepergian. Memerlukan banyak kebebasan.
564. Traci (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki insting bisnis yang kuat. Terikat tugas, rela berkorban. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Ekspresif, ceria. Selalu diberkati.
565. Trianna (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki kekuatan dari dalam. Selalu diberkati. Cerdas, berjiwa petualang. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko.
566. Tricia (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki insting bisnis yang kuat. Terikat tugas, rela berkorban. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Artistik, memiliki selera yang bagus. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko.
567. Trina (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Penengah yang baik. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Selalu diberkati. Romantis, sensual. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
568. Uma (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Biasanya selalu beruntung. Senang di rumah, pekerja keras. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
569. Val (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Efisien, ingin melihat hasil. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
570. Valentina (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Efisien, ingin melihat hasil. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan. Selalu diberkati. Romantis, sensual. Mandiri, kritis terhadap d
571. Vega (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Efisien. Ingin melihat hasil. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Ilmiah dan filosofis. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
572. Velda (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Efisien, ingin melihat hasil. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
573. Velma (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Efisien, ingin melihat hasil. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Senang di rumah, pekerja keras. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
574. Vernita (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Efisien, ingin melihat hasil. Penuh gairah. Memiliki kekuatan dari dalam. Tidak dibuat-buat, kreatif. Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
575. Vick (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki rencana dan ide yang besar. Selalu diberkati. Ekspesif, ceria. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
576. Vicki (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki rencana dan ide yang besar. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Selalu diberkati.
577. Vickie (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Eksentrik atau tidak dapat ditebak. Selalu diberkati. Optimis, jujur. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
578. Vicky (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Jenius. Memerlukan waktu sendiri. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Memerlukan banyak kebebasan.
579. Virginia (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Efisien, ingin melihat hasil. Senang memberi hadiah praktis. Menghasilkan keputusan tepat. Ilmiah dan filosofis. Artistik, memiliki selera yang bagus. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Selalu diberkati. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
580. Viv (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Efisien, ingin melihat hasil. Selalu diberkati. Memiliki imajinasi kuat.
581. Vivian (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Eksentrik atau tidak dapat ditebak. Baik hati, penuh pertimbangan. Memiliki imajinasi kuat. Artistik, memiliki selera yang bagus. Cerdas, berjiwa petualang. Kreatif, penuh ide.
582. Vivica (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Penuh inspirasi dan mampu menebak masa depan. Toleran, pengertian. Memiliki imajinasi kuat. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ekspresif, ceria. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko.
583. Vivien (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki rencana dan ide yang besar. Selalu diberkati. Memiliki imajinasi kuat. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Kreatif, penuh ide.
584. Vivienne (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Tidak bergantung pada orang lain. Penuh respek, baik. Memiliki jiwa pemimpin. Memiliki imajinasi kuat. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Cenderung berlebihan.
585. Wanda (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki tujuan kuat. Tidak mudah terpengaruh. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Pengambil keputusan, berani, Keras kepala.
586. Wenonah (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Sangat kreatif. Memerlukan perubahan. Bergantung pada keputusan sendiri. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Penuh prasangka.
587. Willette (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki tujuan yang kuat. Memerlukan waktu sendiri, memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati. Penuh gairah.
588. Willielmina (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki tujuan yang kuat. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Sering bepergian. Senang di rumah, pekerja keras. Artistik, memiliki selera yang bagus. Tidak dibuat-buat dan unik. ti
589. Wingate (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki tujuan kuat. Memerlukan waktu sendiri. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan filosofis. Tidak mudah terpengaruh. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
590. Xandra (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Perseptif dan responsif. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Lembut, baik, pekerja keras. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
591. Xasha (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Cerdik dan responsif. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Menarik dan perhatian. Penuh prasangka. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
592. Xenia (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Cerdik dan responsif. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Romantis dan sensual. Selalu diberkati. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
593. Xylia (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Cerdik dan responsif. Memerlukan banyak kebebasan. Ahli berkomunikasi. Selalu diberkati. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
594. Yelena (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Mempunyai intuisi yang kuat, tahu segala sesuatu. Tidak dibuat-buat, kreatif dan unik. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
595. Yetta (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki intuisi yang kuat, tahu segala sesuatu. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif, mudah sakit hati. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
596. Yukiko (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Mencari kebenaran dan pengetahuan. Menarik. Memiliki keinginan untuk sukses. Selalu diberkati. Kuat. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
597. Yves (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki intuisi yang kuat. Tahu segala sesuatu. Intuitif dan penuh inspirasi. Menyukai petualangan dan hiburan. Menarik dan perhatian.
598. Zeke (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Mudah bergaul dan menarik. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Menyukai petualangan dan hiburan.
599. Zenobia (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Memiliki keinginan kuat untuk menolong orang. Baik hati, pemberi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Ramah, namun pemalu. Selalu diberkati. Tidak mudah terpengaruh.
600. Zephaniah (Nama Bayi Perempuan – Karakteristik): Tidak mudah terpengaruh. Tenang. Penuh prasangka. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati. Percaya diri, berani, keras kepala. Tidak bergantung pada orang lain, sukses.

Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Kuat hlm ke 13