Nama Bayi Perempuan Islam Eropa Timur – namaanakperempuan.net. Mengkombinasikan nama bayi islam dengan nama dari eropa timur bukanlah menjadi sebuah hal yang dianggap sulit. Apalagi kini nama bayi islam emmnag tengah menjadi incaran banyak orang tua.

Jika Bunda salah satu yang mengidamkan nama bayi islam dan eropa timur ini, bisa langsung dilihat yuk beberapa list nama bayi perempuan islam eropa timur yang sudah kami siapkan hanya untuk Anda.

Temukan rangkaian nama terbaik yang telah kami siapkan dibawah ini yuk. Tak perlu meragukan lagi perihal kualitas nama yang kami sajikan disini. Karena sudah terbukti sangat bagus dan terpercaya sekali.

Nama Bayi Perempuan Islam Eropa Timur

Kumpulan Nama Bayi Perempuan Eropa Timur Penuh Makna Islami

1. Alina
Diartikan sebagai nama anak perempuan yang riang dan oenuh dalam suka cita yang tinggi.

2. Alissa
Artinya seorang anak perempuan yang diberikan sebuah kepercayaan oleh Tuhan yang dapat dipercaya dengan baik.

3. Almas
Berarti perempuan berharga seberharga berlian.

4. Alyena
Arti nama dari Alyena ini menjadi sebuah arti bahwa kelak sang buah hati menjadi sosok perempuan yang akan bersinar terang dengan indahnya.

5. Aylin
Nama islami dari eropa timur dengan kata Aylin diartikan sebagai seorang anak perempuan yang indah menawan bagaikan rembulan.

6. Baharah
Penggunaan nama islam eropa timur dari kata Baharah dimaksudkan sebagi harapan orangtua agar menjadi sosok yang lahirnya dimusim semi dengan baik dan dalam keadaan penuh bahagia.

7. Chesna
Chesna dimaknai sebagai anak perempuan yang selalu memberikan kedamaian dalam hidup banyak orang.

8. Danica
Pilihan nama bayi perempuan islam eropa timur dengan kata Danica dimaknai sebagai anak perempuan yang senantiasa bersinar nan sinarnya mampu memberikan sejuta kebahagiaan bagi setiap orang yang ada disekitarnya.

9. Desislav
Artinya anak perempuan yang amat sangat dimuliakan oleh agama dan Tuhannya.

10. Efrina
Arti anak perempuan yang mencintai alam semestanya dan menjadi sosok panutan bagi banyak orang disekelilingnya.

11. Elif
Adapun makna dibalik kata Elif sendiri ialah anak perempuan yang berderajat tinggi yang selalu tenang dalam menghadapi setiap permasalahan yang ada dalam hidupnya.

12. Elma
Arti nama elma yaitu anak perempuan yang manis kala tersenyum.

13. Faina
Dimaknai sebagai seorang anak perempuan yang disinari dengan cahaya yang terang nan mampu memberikan banyak keindahan pada sekitarnya.

14. Galina
Maknanya adalah seorang perempuan yang diberikan kehidupan yang oenuh ketenangan dan selalu menjadi penyembuh dalam setiap kesulitan.

15. Hirka
Arti Hirka yang diambil dari eropa timur diartikan sebagai seorang perempuan yang memiliki ketulusan cinta yang menjadikannya selalu jadi yang tersayang.