Nama Bayi Perempuan Islami Modern Lahir Bulan Februari – namaanakperempuan.net. Putri Mama/Papa lahir dibulan februari? Kalau iya, Anda perlu lho berikan nama yang sembarangan. Karena, pada bulan tersebut terkenal dengan bulan kasih sayang. Jadi Anda wajib berikan nama dengan arti baik nan indah.

Contohnya nama bayi perempuan islami modern lahir bulan Februari. Nama-nama ini kebanyakan mempunyai kandungan arti positif. Selain itu, nama tersebut juga terkesan modern, kekinian dan pastinya anti ketinggalan zaman. Dijamin pas banget deh kalau nama ini dijadikan sebagai ide penamaan putri cantik Bapak/Ibu. Nah tanpa tunggu lama, ayo langsung simak penjelasan selengkapnya di bawah ini.

Nama Bayi Perempuan Islami Modern Lahir Bulan Februari

Nama Bayi Perempuan Yang Lahir Di Bulan Februari

Di bawah ini ada beberapa nama bayi untuk anak perempuan Anda yang lahir di bulan februari. Nama-nama ini juga khas dengan arti yang dominan. seperti penyayang, cinta dan lahir di bulan februari. Selain itu, nama-namanya juga cukup keren dan indah. Pasti cocok buat buah hati tercinta Mama.

 • Amanda

Nama ini bagus sekali lho Moms jadi pilihan Anda untuk si kecil. Nama ini juga bermakna “Dicintai”. Jadi sangat sesuai apabila nama Amanda jadi ide penamaan putri Anda yang lahir pada bulan februari.

 • Febri

Nama Febri, cukup banyak diminati orang tua untuk penamaan anak perempuan yang lahir di bulan februari. Selain itu, nama ini juga bermakna “Putri kelahiran bulan Februari”. Sehingga tak heran kalau nama tersebut jadi idaman semua orang.

 • Aiko

Dibalik nama modern ini, ada makna “anak yang dicintai”. Nama ini pun kerap dipakai untuk nama sapaan. Karena, namanya yang begitu modern, indah dan cocok buat anak Mama yang lahir dibulan kedua.

 • Feby

Nama Feby tentu tidak asing terdengar di telinga. Karena, nama tersebut juga dipakai selah satu artis indonesia yang puny suara emas. Selain itu, nama Feby juga punya makna “Lahir di bulan februari”.

 • Kalila

Nama bayi perempuan satu ini berasal dari bahasa arab yang artinya mencintai dan penuh kasih sayang. Yang harapannya agar kelak putri Mama jadi sosok anak perempuan yang baik serta penuh kasih sayang.

 • Valentina

Nama bayi Valentina ini hampir sering kali digunakan untuk anak perempuan yang lahir dibulan Februari. Selain itu, nama ini juga bisa jadi doa terbaik. Supaya si kecil jadi anak perempuan yang penuh kasih sayang dalam dirinya.

 • Febriani

Makna dari nama ini ialah anak yang lahir di bulan Februari. Nama ini juga termasuk dalam nama anak perempuan yang modern dan keren. Jadi, pasti pas buat penaman putri cantik Mama.

 • Febrianty

Apabila Anak perempuan Anda lahir di bulan kedua, maka Mama bisa berikan nama Febrianty yang artinya Putri bulan Februari. Nama ini juga sangat bagus bila jadi nama belakang yang indah dan modern.

Rangkaian Nama Bayi Perempuan Yang Lahir Di Bulan Februari Dari Islami Modern

Berikut ini rangkaian nama bayi perempuan islami modern lahir di bulan februari. Nama-nama ini lengkap dengan maknanya. Jadi, Anda tidak akan lagi kesusahan carikan arti namanya. Jangan lupa ya untuk simak namanya sampai selesai.

 • Feby Khairina Rachmadina

Nama ini memiliki makna sebagai anak perempuan yang lahir dibulan februari dengan baik dan sehat. Ia juga memiliki berkah Tuhan dan wajahnya pun cantik rupawan. Selain itu, Anda juga bisa memakai nama Feby atau Khairina sebagai nama sapaannya.

 • Aliyah Adelia Febriana

Arti dibalik gabungan nama ini ialah bayi perempuan yang memiliki kedudukan tinggi, berhati mulia dan lahirnya pada bulan kedua atau februari. Selain itu, putri Mama juga akan jadi anak bangsawan yang terpandang.

 • Febi Kaesa Sadiya

Nama Febi Kaesa Sadiya merupakan salah satu pilihan nama anak perempuan islami modern lahir bulan februari. Yang artinya anak perempuan lahir pada bulan februari dengan baik, apik dan hidupnya penuh dengan keberuntungan.

 • Aqila Alexandra Febriani

Artinya nama bayi perempuan satu ini ialah anak gadis yang berakal pandai, jenius dan jadi pembela umat manusia. Bukan hanya itu, nama ini juga memiliki arti anak perempuan yang lahir pada bulan februari.

 • Bunga Ayanna Christalia

Artinya anak perempuan yang tumbuh kembang dengan baik, indah dan memiliki kekayaan berlimpah.

 • Feby Fidelya Almahyra

Nama ini bagus buat jadi ide Anda Lho. Karenanya, nama ini bermakna sebagai anak gadis yang lahir di bulan februari dengan baik, dapat dipercaya dan kelak jadi anak yang beruntung nan cerdas.

 • Friska Delicia Khairiyah

Yang memiliki arti sebagai anak perempuan yang paling bahagia, baik dan punya paras rupawan. Nama ini juga termasuk dalam nama anak perempuan yang lahir di bulan februari.

 • Arabella Febriyanti Anza

Arti dari kombinasi nama ini ialah anak perempuan yang berwajah cantik, terlahir pada bulan februari dan selalu memulai kehidupannya dengan pribadi baik nan mulia.

 • Nazwa Hikari Nandita

Makna dari gabungan nama Nazwa Hikari Nandita ialah anak gadis yang pandai berbicara, pandai menyimpan rahasia, terang dan pembawa kebahagiaan bagi seluruh orang.

 • Nuala Febriana Jasmine

Artinya nama Nuala Febriana Jasmine adalah anak perempuan yang menjunjung tinggi keadilan, lahir pada bulan februari dan hidupnya selalu penuh berkah Allah.