Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Embun – namaanakperempuan.net. Mencari nama anak dengan arti Embun untuk calon bayi perempuan ? Cocok sekali, disini ada kumpulan Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Embun dari berbagai asal bahasa. Arti Embun bersinonim dengan arti nama-nama seperti: Embun, Tetesan Embun, dan Berembun.

Nama yang mempunyai arti yang bagus ini tentunya sangat baik untuk penamaan calon anak perempuan buah hati tercinta. Koleksi lengkap Nama bayi perempuan arti Embun ini bisa anda pergunakan untuk nama depan, belakang, atau nama tengah anak wanita Anda. Banyak loh dari daftar arti nama anak wanita yang keren, dan unik dengan arti Embun.

Tidak usah bingung memilih nama anak, Anda tinggal memilih arti nama, dan nama bayi yang terdengar indah ketika diucapkan serta tidak sulit dalam penulisan ejaannya. Anda juga bisa melihat koleksi nama nama bayi dari artikel saya yang lain untuk menciptakan rangkaian nama bayi cewek yang bagus, yang mungkin terdiri dari rangkaian 2 kata, atau terdiri dari rangkaian 3 kata. Semoga pilihan nama anak perempuan terbaik dengan arti nama Embun untuk si calon bayi yg Anda pilih bisa menjadi berkat, barokah dan juga menjadi simbol dari harapan orang tua bagi masa depan si calon buah hati.

Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Embun

Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Embun

1. Abital (Sejarah) : Nama Kristiani (nama dalam Injil), yang artinya ‘berembun’, dipopulerkan oleh istri dari Raja David
2. Chumani (Indian) : Tetesan embun
3. Chumani (Lakota) : Titik-Titik Embun
4. Chumani (Indian) : Nama Sioux Yang Berarti “Embun”
5. Qatrunnada (Islami) : Tetesan embun
6. Rocio (Spanyol) : Tetesan embun

Nama Bayi Perempuan Yang Bermakna Embun [UPDATE]

 1. Zhaleh [ Persia ] : Embun yang sejuk
 2. Rosemarie [ Skandinavia ] : Embun lautan
 3. Talora [ Hebrew ] : Embun pagi hari
 4. Haunani [ Hawai ] : Embun surga
 5. Wagma [ Islami ] : Embun pagi
 6. Embun [ Indonesia ] : Butir embun pagi
 7. Talori [ Hebrew ] : Embun pagi
 8. Abital [ Hebrew ] : Sebuah Embun
 9. Haurutu [ Polinesia ] : Embun
 10. Shabnam [ Persia ] : Embun
 11. Haurahi [ Polinesia ] : Embun
 12. Jaleh [ Persia ] : Embun

Jika Anda ingin membaca artikel nama anak wanita sebelumnya, silahkan klik 99 Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Emas. Kumpulan nama anak perempuan yang serupa dengan ide Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Embun ini, Anda dapat temukan dalam kategori Nama Bayi Perempuan. Silahkan kunjungi contoh nama nama anak perempuan terbaru dan terlengkap kami lainnya.