Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Harta – namaanakperempuan.net. Mencari nama anak dengan arti Harta untuk calon bayi perempuan ? Cocok sekali, disini ada kumpulan Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Harta dari berbagai asal bahasa. Arti Harta bersinonim dengan arti nama-nama seperti: Harta, Berharta, dan Berharga.

Nama yang mempunyai arti yang bagus ini tentunya sangat baik untuk penamaan calon anak perempuan buah hati tercinta. Koleksi lengkap Nama bayi perempuan arti Harta ini bisa anda pergunakan untuk nama depan, belakang, atau nama tengah anak wanita Anda. Banyak loh dari daftar arti nama anak wanita yang keren, dan unik dengan arti Harta.

Tidak usah bingung memilih nama anak, Anda tinggal memilih arti nama, dan nama bayi yang terdengar indah ketika diucapkan serta tidak sulit dalam penulisan ejaannya. Anda juga bisa melihat koleksi nama nama bayi dari artikel saya yang lain untuk menciptakan rangkaian nama bayi cewek yang bagus, yang mungkin terdiri dari rangkaian 2 kata, atau terdiri dari rangkaian 3 kata. Semoga pilihan nama anak perempuan terbaik dengan arti nama Harta untuk si calon bayi yg Anda pilih bisa menjadi berkat, barokah dan juga menjadi simbol dari harapan orang tua bagi masa depan si calon buah hati.

Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Harta

Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Harta

1. Alkanza (Islami) : Harta tersembunyi (Kanza)
2. Alsaba (slami) : Harta
3. Argelia (Latin) : Sekotak harta
4. Arqelia (Spanyol) : Harta
5. Arquella (Latin) : Sekotak harta
6. bǎo (Tionghoa) : Harta berharga, perhiasan berharga
7. bǎo (Tionghoa) : Harta yang terpendam
8. bǎo (Tionghoa) : Harta, berharga, bernilai
9. Bao (Tionghoa) : Harta yang berharga
10. Bidur (Indonesia) : Harta benda
11. Bo-Bae (Korea) : Harta Karun
12. Candace (Sejarah) : Nama turun-temurun dari garis keturunan Ratu Ethiopia. Satu dari mereka disebutkan dalam kitab,ketika rasul Phillip membaptis “orang Ethiopia,orang kasim yang berwibawa dibawah ratu Candace dari Ethiopia,yang memiliki kuasa atas harta bendanya. (Acts 8:27)
13. Cherish (Sejarah): Kosakata modern,merupakan perubahan dari Cheryth untuk dicocokan dengan kata Cherish “harta benda,dirawat”
14. Gaspara (Spanyol) : Harta
15. Hazina (Afrika) : Harta Karun
16. Kanza (Islami) : Harta tersembunyi
17. Kunza (Islami) : Harta tersembunyi
18. Lin Yao (Cina) : Harta
19. Ozera (Kristiani) : Harta karun
20. Qansha (Islami) : Harta tersembunyi (Kanza)
21. Takara (Jepang) : harta karun
22. Vidya (Unisex) : Harta karun
23. Zhin (Tionghoa) : Harta karun

Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Harta [UPDATE]

  1. Yan [Tionghoa] : Harta yang sangat indah
  2. Huán [Tionghoa] : Menghargai harta yang dimiliki
  3. Ghaniyyah [Arab] : yang memiliki harta berlimpah
  4. Saudah [Islami] : Harta melimpah
  5. Khizanah [Islami] : Harta yang disimpan
  6. Khaznah [Islami] : harta yang disimpan

Jika Anda ingin membaca artikel nama anak wanita sebelumnya, silahkan klik Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Hamba. Kumpulan nama anak perempuan yang serupa dengan ide Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Harta ini, Anda dapat temukan dalam kategori Nama Bayi Perempuan. Silahkan kunjungi contoh nama nama anak perempuan terbaru dan terlengkap kami lainnya.