Nama Bayi Perempuan Albania – namaanakperempuan.net. Setiap nama pastilah memiliki makna tertentu. Arti nama yang dikandung pun haruslah yang berarti baik. Beberapa rekomendasi nama bayi untuk perempuan yang kini banyak dicari adalah yang bernuansa islami. Untuk itulah pada kesempatan kali ini kami juga telah menyediakan beberapa nama anak perempuan asal albania.

Nama bayi perempuan albania dikenal memiliki makna yang islami dan pastinya mengandung kesan nan religius. Sehingga tepat sekali digunakan sebagai penamaan nama bayi perempuan Anda. Kalau begitu, yuk langsung aja disimak daftar nama anak perempuan albania terlengkapnya dibawah ini.

Nama Bayi Perempuan Albania

Ide Nama Anak Perempuan Dari Albania

1. Hanum Naufa Ghaziyah : Wanita dengan penuh kesetiaan yang senantiasa berjuang dalam hidupnya dan penuh kelembutan hati.
Hanum : lembut
Naufa : Setia, Luhur
Ghaziyah : Pejuang

2. Fadya Jamil Athifa : Bayi perempuan cantik yang selalu diberikan keselamatan hidup oleh Alah dan dianugerahi suara yang lantang.
Fadya : Menyelamatkan
Jamil : Cantik
Annida : Seruan

3. Hazna Zulfa Chakira : Anak perempuan dengan kedudukan tinggi, berahlak indah dan senantiasa bersyukur atas apa yang telah dimilikinya.
Hazna : Indah
Zulfa : Kedudukan, Derajat
Chakira : Bersyukur

4. Talita Sazia Ayu : Bayi perempuan yang cantiknya luar biasa, menjadi sosok yang mengharumkan keluarga besarnya dan mampu emnjaga kehirmatan dirinya.
Talita : Gadis
Sazia : Harum
Ayu : Cantik

5. Aisha Harsya Salimah : Sosok perempuan yang menjadi penolong untuk sekitarnya, mampu menjaga diri dengan baik dan membawa kedamaian dalam hidup.
Aisha : Penolong, kehidupan
Harsya : Memelihara
Salimah : Selamat; damai

6. Khansa Zahra Rahmani : Anak perempuan dengan hati yang selalu berbunga bunga, penuh kasih sayanng dan kelak menjadi seorang muslimah nan taat pada Allah dan agamanya.
Khansa : pejuang Muslimah
Zahra : Bunga
Rahmani : Kesayanganku

7. Widya Makaila Rumaisa : Bayi perempuan yang berilmu luas, selalu berbagi kepada sesama dan menjadi sosok yang penuh keanggunan.
Widya : Pengetahuan, Ilmu
Makaila : pemberian
Rumaisa : Seikat bunga.

8. Tisha Duratul Hikmah : Anak cewe yang hidup penuh keberkahan, aktif dalam segala hal yang berharga seperti mutiara.
Tisha : Yang selalu aktif
Duratul : Mutiara hikmah
Hikmah : berkah

9. Cyra Fakhra Tamamah : Bayi perempuan yang bersinar layaknya rembulan, punya ahlak bagus dan penuh kesempurnaan.
Cyra : Bulan
Fakhra : Bagus, baru.
Tamamah : Sempurna

10. Lanika Rizqin Akleema : Anak cewe yang menjadi anak yang terbaik, wajahnya cantik mempesona dan selalu beruntung dalam hidupnya.
Lanika : Yang terbaik
Rizqin : Beruntung
Akleema : Cantik

11. Afifa Nahda Makaila : Bayi perempuan yang dimuliakan oleh Allah, berhati mulia dan senantiasa menjaga kesucian dari dirinya.
Afifa : suci
Nahda : mulia
Makaila : pemberian

12. Shofiya Fahima Atmarini : Anak perempuan yang lemah lembut, cerdas dalam berfikir yang harum seperti bunga melati.
Shofiya : lembut
Fahima : Cerdas, orang yang faham
Yasani : Bunga melati

13. Anindita Farhin Nayyara : Bayi perempuan dengan hati yang selalu bergembira, bersinar seperti mentari dan terlahir dengan sempurna.
Anindita : Seorang yang tanpa kekurangan dan tanpa cacat
Farhin : Bergembira
Nayyara : Bersinar.

14. Jihan Makaila Mahya : Perempuan yang terhormat, punya mata nan indah dan selalu diberikan kehidupan yang penuh keberkahan dari Allah.
Jihan : terhormat
Makaila : pemberian